a|w|sobott, André Sobott

Geschäftshaus

Nordhorn

Entwickelt wurde die Unternehmenszentrale auf einem innerstädtischen Grundstück.

In Nordhorns Innenstadt hat die LIST+WILBERS GmbH für das eigene Portfolio ein Grundstück in bester 1a-Lage erworben und entwickelt. Die ersten beiden Geschosse sind für eine Handelsnutzung konzipiert, im dritten und vierten Geschoss befinden sich Büroflächen.

LIST Bau Nordhorn hat sämtliche Planungsleistungen zur Erstellung des neuen Gebäudes übernommen. Das heute u.a. von LIST Bau Nordhorn und LIST+WILBERS genutzte Büro- und Geschäftshaus verfügt über vier Etagen und eine Tiefgarage mit Autoaufzug. Eine Geothermieanlage wärmt die Räume im Winter und kühlt im Sommer. Mit einer Fassade aus hellem Sandstein und großzügigen, verglasten Öffnungen setzt das Gebäude einen städtebaulichen Akzent.

a|w|sobott, André Sobott
Leistungsbereiche Bauen
Auftraggeber LIST+WILBERS GmbH
Grundstücksgröße ca. 700 qm
Bauzeit 12 Monate